tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 0. Canons MF


act. 0. Canons MF

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

evil

good

Elena Gilbert, 19 y.o.
Nina Dobrev

http://s9.uploads.ru/I27SX.gif

занята.

смерть: Кэтрин заселяется как странница в тело Елены. Еще какое-то время девушки борятся, но после прочтения заключительных слов ведмой Мией, Елена на всегда покидает тело. Так как умерла только душа, чего не скажешь о теле, девушка проходит сквозь Бонни на ту сторону, но та не видит чья смерть прошла сквозь нее.
не покоится: Елена отказывается покоиться с миром так как она не должна была умирать и это тело по праву принадлежит ей. Но в отличие от других призраков она не может показать себя, но и сдаваться она не собирается.


Annabelle Austin, 18 (500+) y.o.
Malese Jow

http://s9.uploads.ru/DcBhZ.gif

смерть: Погибла после массового уничтожения вампиров Джоном Гилбертом.
не покоится: У тебя в этом мире еще не все дела закончены. Ты простилась с Джереми, но ты не можешь уйти, здесь тебя держит одна вещь. Здесь в мире живых где-то еще есть твое кольцо. Его подарила тебе мать перед тем как оказалась в гробнице. Ты привязалась к ее последнему подарку и теперь оно тебя не отпускает. Как же найти его и сжечь?


Kol Mikaelson, 20 (1000+) y.o.
Nathaniel Buzolic

http://s9.uploads.ru/3QhMV.gif

смерть: Тебя убили Джереми с Еленой, когда ты мешал им вернуть к жизни Сайласа.
не покоится: Но ты был мертв и все, что мог натворить Сайлас тебя уже не касалось, наоборот, тебе нравилась вся злость в нем. Ты пытался сделать все, чтоб они не убили его, но не удалось. И все же, не смотря на то, что Елена, чьей смерти ты так хотел мертва, Джереми воскрес из мертвых и ты уверен, что ни чем не хуже его. Ты должен вернуться во что бы то ни стало. К тому же, твое огромное желание вернуть его в чистилище не меньше, чем самому оттуда выбраться.

Alaric Saltzman, 34 y.o.
Matthew Davis

http://s8.uploads.ru/VzHEB.gif

смерть: Умер сразу после гибели Елены потому как ваши жизни были связаны.
не покоится: Твой друг-собутыльник жив, вы лучшие друзья и ты всегда рядом. Был, есть и будешь.


Vicki Donovan, 18 y.o.
Kayla Ewell

http://s8.uploads.ru/Dg7PY.gif

смерть: Тебя обратил Деймон, а когда ты, не понимая что творишь чуть не убила Гилбертов, Стефан убил тебя.
не покоится: Ты хотела убить Елену, чтоб вернуться в мир живых, но сейчас ты просто рядом со своим братом, которого любишь. Ему хорошо когда ты рядом.


Lexi Branson, 21 (352) y.o.
Arielle Kebbel

http://s8.uploads.ru/byiYw.gif

смерть: Ты была убита Деймоном просто потому что ему так захотелось.
не покоится: Пусть это банально, но здесь ты ради него, Стефана. Как часто такая крепкая дружба может быть между парнем и девушкой и при этом не переростать в нечто большее? Часто или нет, но это ваш случай. Вы всегда были вместе и как бы оба вы не ненавидели Деймона за твою смерть, но вы есть друг у друга и ты не упустишь шанса быть рядом со Стефаном в легкие и трудные времена.


Silas, unknown (2000+) y.o.
Paul Wesley

http://s8.uploads.ru/2AsdZ.gif

смерть: Умер от руки Стефана, но был ему благодарен, потому что уже не хотел жить.
не покоится: тебя обманули, ты не просто умер, как должен был, а попал в чистилище. К Тессе, которую не любишь и не хочешь быть с ней. У тебя нет никаких целей на земле, но ты не хочешь быть там, видеть ее, поэтому у тебя не остается выбора как бегать по миру живых, подальше от Кетсии.

0

2

Stefan Salvatore, 17 (164) y.o.
http://s8.uploads.ru/zwu2W.png
Paul Wesley

занят.

Родился в Мистик Фоллс, превратился, когда собственный отец убил его, благодаря крови Кэтрин. Долго время был рипером, а спустя десятилетия встречается с Еленой. Они влюбляются, но после того, как она становится вампиром, она бросает его из-за привязаности к Деймону. Сейчас Стефан один, его единственная поддержа - старая подруга Лекси, которая является к нему призраком. Так же, кажется, у Кэтрин большие планы на этого парня ведь она все еще любит его и как все мы знаем - вселенная создала их друг для друга за долго до их встречи.

Katherine Pierce, 18 (538) y.o.
http://s8.uploads.ru/EpqwC.png
Nina Dobrev

занята.

Родилась в Болгарии. В ранние годы родила незаконнорожденную дочь, которую сразу отобрали, а тебя изгнали в Англию, где тебя обратили в вампира. В Англии впервые познакомилась с братьями Сальваторе, а спустя многие годы переезжает в Мистик Фоллс. Недавно встретилась со своей дочерью, Надей. Стала человеком и начав стареть спаслась при помощи своих родословных данных, переселившись в тело Елены Гилберт и тем самым убив ее. Так же имеет большие планы на своего во веки возлюбленного - Стефана.

Nadia Petrova, 22 (521) y.o.
http://s9.uploads.ru/Snkyh.png
Olga Fonda

занята.

Незаконнорожденный ребенок из Болгарии. Сразу после рождения тебя отобрали и отдали в другую семью где ты чувствовала себя вечно одинокой. Всю свою жизнь ты искала свою мать, тебе никто не говорил, что тебя у нее отобрали. И вот наконец ты ее нашла и она рассказала тебе как все было на самом деле. Она убила твоего парня, но ты помогла ей спастись от смерти. Но на этом твоя история в этом городе не заканчивается, а только начинается.

Damon Salvatore, 24 (171) y.o.
http://s8.uploads.ru/lnYZI.png
Ian Somerhalder

занят.

Родился в Мистик Фоллс, превратился, когда собственный отец убил его, благодаря крови Кэтрин. Был влюблен в Кэтрин, затем в ее двойника - Елену. Позже его мечты стать возлюбленным второй осуществились, но оказалось что она любила его только потому что была привязана после обращения. Сейчас, когда Кэтрин в лице Елены окончателно разорвала их отношения стал вновь потрашителем и кто знает что он натворит еще со своим давним другом Энзо из не лучшего прошлого.

Lorenzo, unknown y.o.
http://s8.uploads.ru/0qzeU.png
Michael Malarkey

Он скрывает свою биографию и его история раскрывается только с того времени, когда он был найден семьей Уитморов и был подопытным вампиром для создания тех, кто будет убиват вампиров. Сейчас он единственный оставшийся августинский вампир, питающийся кровью вампиров. Он долго время провел в клетке и был предан своим другом, Деймоном. Сейчас они воскресили свою дружбу и их намерения не самые лучшие. Один стал потрашителем, а второй убивает вампиров ради пропитания.

Jeremy Gilbert, 18 y.o.
http://s9.uploads.ru/ZzydM.png
Steven McQueen

Родился в Мистик Фоллс в семье охотника на вампиров и естественно его самого это не обошло стороной. Однако его предназначение силно отличалось от предназначения его отца, который просто хотел истребить этих существ. Он должен был быть тем, кто убьет множество вампиров, на его теле прорисуется карта к великому и ужасному Сайласу и он его убьет. Он один из пяти и один, который выжил. Его всегда спасало и спасает твое колько, а так же Бонни Беннет. Его любимая Бонни Беннет. После первой смерти он видит и слышит мертвых из чистилища.

Bonnie Bennett, 19 y.o.
http://s9.uploads.ru/zG4dC.png
Kat Graham

Родилась в Мистик Фоллс, стала потомственной ведьмой, что передалось ей от бабушки. Ей не раз это помогало, но и не раз она чуть не умирала. Сейчас она опора чистилища, куда попадают все мертвые сверхъестественные существа и все их муки и страдания проходят сквозь нее во время смерти. Прошлая опора сошла с ума от такого, будь осторожней. Девушка встречается с Джереми и учится в Уитморском колледже. Так же как и ее возлюбленный может видеть и слышать всех мертвых.

Caroline Forbes, 17 (19) y.o.
http://s8.uploads.ru/Aqxn5.png
Candice Accola

занята.

Прекрасная блондинка из Мистик Фоллса. Кэтрин Пирс убила ее, после чего она стала в вампиром. Долгое время встречалась с гибридом Тайлером Локвудом, но он поставил на отношениях точку, когда между ней и местью выбрал не то. В нее влюблен Клаус и она отвечает ему взаимностью хотя сама боиться в том признаться даже себе. Учится в колледже Уитмор вместе с Еленой и Бонни, а после последней встречи с Клаусом единственный кто ее поддерживает - Стефан. Не смотря на то, что многие из знакомых пытались намекнуть что они похожи на пару, вы были и остаетесь лишь друзьями.

April Young, 18 y.o.
http://s9.uploads.ru/IfBAb.png
Grace Phipps

Она родилась здесь, училась, но позже уехала. Вернулась после смерти отца, которого мало знала и даже не знала что сказать на его похоронах. Не раз видела вампиров, но Елена все время отключала ей память об этом и окончательно ей все рассказала Ребекка, с которой они подружились. Причиной этому стала попытка Елены убить тебя когда у той были отключены чувства, но Бекка спасла тебя. Сейчас ты простой человек, королева школы и, надеемся, вампирская учесть обойдет тебя стороной, если конечно ты не пожелаешь этого сама.

Matt Donovan, 19 y.o.
http://s8.uploads.ru/95BXb.png
Zach Roerig

Чуть ли не единственный, который тесно общается со всем сверхъестественным миром этого города, но сам пока остается человеком. Счастливчик, что тут скажешь. Однако он бы уже наверняка был мертв, если бы кольцо Гилберта ему не спасло жизнь. У него взаимная любовь с Ребеккой Майклсон не смотря на то, что они оба договорились что все, что между ними будет во время их летнего путешествия по миру, останется простым развлечением. Девушка хотела вернуться в Мистик Фоллс после того, как убедиться, что ее любимый брат впорядке, но пока что-то ее держит там. А ты по прежнему работаешь в баре.

Tyler Lockwood, 18 (19) y.o.
http://s8.uploads.ru/wt6q3.png
Michael Trevino

Убил человека, чтоб превратиться в оборотня, потому что ему не хотелось быть обычным. Позже Клаус сделал его гибридом, но благодаря подруге Хэйли он порвал с ним связь. Долгое время Тайлер встречался с Кэролайн, но после того, как Клаус убил его мать, он на столько стал одержимым местью, что совсем забыл про девушку и когда она дала ему право выбора, выбрал месть. Узнав, что Кэр переспала с его самым злейшим врагом, обозлился. Но ведь это он ее бросил, она вправе делать что хочет. Пусть смирится. Сейчас живет в своем бывшем доме, который теперь принадлежит Доновану и друг, чтоб тот забыл о Кэр, предложил отправиться в небольшое путешествие. Что же, в путь!

0


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 0. Canons MF


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC