tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » UNDER CONTROL


UNDER CONTROL

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://funkyimg.com/i/Gsvo.png

0

2


МЕСТО, ГДЕ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУТ.

ALWAYS & FOREVER

http://imgdisk.ru/images/X2EnF.gif http://imgdisk.ru/images/DBq0p.gif
http://imgdisk.ru/images/nVdUw.gif http://imgdisk.ru/images/SNf7B.gif

0

3

http://savepic.su/4198630.png

место, где тебя ждут. always & forever.

0

4

http://24.media.tumblr.com/4f4529edd996023f0ab2a8ccacac91f1/tumblr_n2jcy1ApVH1qi32tro1_500.gif

Гилбертеныш младший!
UNDER CONTROL уже заждался своего героя.

место, где тебя ждут. always & forever.

0

5

http://37.media.tumblr.com/febe2dea13595b29aa6897dbf420b286/tumblr_n3aclca1og1qbabppo1_500.gif

гибридская задница!
Хейли вообще-то очень скучает.

место, где тебя ждут. always & forever.

0

6

http://24.media.tumblr.com/d7ab033aa3e157e84f3bae1dd238e232/tumblr_n258gl7k2j1s3zkl4o1_500.gif

еще одна из рода Петровых!
возвращайся домой, а то мамка себе места не находит.

место, где тебя ждут. always & forever.

0

7

http://savepic.su/4130366.png

место, где тебя ждут. always & forever.

0

8

http://25.media.tumblr.com/3c1896968b63a51701b9c2cdaae8c176/tumblr_n39bcsJeYo1shd47ho3_500.jpg

король Нового Орлеана!
твои холопы уж совсем распоясались
приди и покажи, кто тут папочка!

место, где тебя ждут. always & forever.

0

9

Около двадцати двух лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Nate Raven . Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу вампира, разделяешь интересы Марселя и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Kit Harington . И ты даже не представляешь, как я тебя жду.

http://sa.uploads.ru/cKJaW.gif

http://sc.uploads.ru/fEeaG.gif

http://savepic.net/4854687.png
T E L L   M E   A L L,   M O N   A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.

Ты родился не под счастливой звездой, не в рубашке. Брошенный ребёнок жил в детском доме, как и я. Замкнутый, молчаливый. Ты не рассказываешь никому истории из детства, да и тебя они мало волнуют. Три года назад ты стал вампиром. Ты попал в дом к самому Королю Нового Орлеана – Марселю. И ты стал частью этого дома. Многие называют вас свитой, армией Марселя. Тебе плевать, ты просто знаешь, что всегда отдашь жизнь за него. Марсель стал для тебя отцом, начальником. Смысл жизни сводится к одному – бороться за своего короля. Какой ты? Ты стал смелым, храбрым, вампиризм ли помог тебе справиться с собственной жизнью или нет, ты не знаешь. Ты истинный воин. Ты воспитанный, до безумия верный. Ты веришь во что-то светлое, ты веришь, что у вампиров есть душа и всё ещё можно исправить. http://savepic.net/4854687.png
A L L   I   N E E D   I S   Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.

Ты — мой большой привет из будущего. Мы ещё не знакомы. Но твоё каменное сердце впервые дрогнет, когда ты встретишься с моим взглядом. Бороться за Короля перестанет быть смыслом твоей жизни. Вампирам нельзя водиться с ведьмами. Кому это станет плевать на правила, за которые он был отдать жизнь? Нейт, всё изменится. Ты — лёд, который расплавится, когда встретится с огнём. Ты думаешь, что знаешь всё? Ты ничего не знаешь, Нейт Рэйвен!
  http://savepic.net/4854687.png
L I S T E N   T O   Y O U R   H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.

Смена внешности крайне нежелательна, сами понимаете, почему я  хочу видеть рядом с Эмилией лишь Кита. Они чудесные, невероятные, очаровательные. Зачем тебе Игритт, бери от жизни всё, возьми меня (: Если серьёзно, я обещаю вам игру, обещаю внутренние переживания, становление характера. Мой персонаж переживает нелёгкие времена, она закаляет свой характер. И если с ней будет кто-то рядом, то легче будет им обоим. Хочу от вас активности и безумства  Ну и я анриал жду этого персонажа! Ну и пожалуй поставлю в конце смайл сисечек  :3

обязательно к просмотру

http://sc.uploads.ru/QGvuT.gif http://sa.uploads.ru/3ucVZ.gif




0

10

Более 1000 лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Кол Майклсон. Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу древнего вампира, разделяешь интересы своей семьи и теперь коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Натаниэля Бузолика. И ты даже не представляешь, как я тебя жду.

http://imgdisk.ru/images/Xjp3e.gif

http://savepic.net/4854687.png
T E L L   M E   A L L,   M O N   A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.

Ты - Кол Майклсон, младший из сыновей в семье Майклсон, первородный вампир и самая настоящая заноза в одном месте, по скромному мнению твоей брата Клауса. Однако, не смотря на это, ведь именно он первым предложил воскресить тебя, когда подвернулся только лишь намек на такую возможность. Не верится? Но так и есть. Ты прожил длинную жизнь, Кол, более 1000 лет, и ее безнаказанно отнял Джереми Гилберт, которому, к слову, ты бы с удовольствием оторвал голову, предварительно заставив пройти через такую боль, которая ему и не снилась. Но у тебя не было на то возможности, все, что ты мог, так это бесцельно наблюдать за всем со стороны, анализируя и насмехаясь. В полном одиночестве. Смотреть, как стремятся впиться друг другу в глотки Клаус с Ребеккой, а их старший брат Элайджа как всегда снова и снова разнимает их, было бы забавно, если бы ни было так печально.
Но судьба дарует тебе еще один шанс в лице Давины. Юную ведьму Нового Орлеана, чья судьба пересеклась с судьбами первородных, убивала ее сила и разрушала построенный твоей семьей город. Город, который, собственно, никогда не был твоим домом, так как ты уже тогда покоился в своем именном гробу с воткнутым кинжалом в сердце. И твоя умная сестренка как всегда находит идеальное решение – Клер нужен ритуал, который потребует всей энергии ведьмы и позволит ей вернуть контроль над своей магией. Идея, которую подхватили твои братья. Ритуал вернет к жизни первородного вампира. Ритуал вернет тебя, Кол. Конечно, по сути, у Давины не было особого выбора, да и благородный Элайджа как всегда подсуетился, отдав ведьме гримуар вашей матери и обещая вечную защиту и поддержку со своей стороны.
Итак, ритуал свершился. Ты снова живой, ты снова дышишь и снова чувствуешь тепло солнечных лучей. Ты больше не один. Ты снова чувствуешь ту эйфорию, отнимая чужую жизнь, ты вновь один из тех, чья фамилия наводит ужас на всех, кто более или менее близок к миру сверхъестественного. И что ты будешь делать, Кол? Вновь совершишь те же ошибки, которые привели к тому плачевному исходу или все же воспользуешься тем подарком, который даровала тебе судьба? Всегда и навечно, так ведь, Майклсоны? Вы добились, чего хотели, в очередной раз посмеявшись над смертью, унизив ее до невозможности. Ваша семья вновь почти в полном составе - так не упустите же момент. Быть может, для вас еще есть шанс, есть возможность искупления, ведь впереди у вас, возможно, еще не одна тысяча лет…

http://savepic.net/4854687.png
A L L   I   N E E D   I S   Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.

Я решила воскресить тебя. Нет, не потому что меня «попросили» твои братья и сестра, а потому что так решила я, последнее слово все равно было за мной. Ведь как бы я не ненавидела Клауса, я знала, что такое семья и что она для них значит, и да, я уважаю Майклсонов за их стремление всегда быть вместе, так или иначе сохраняющих статус любящей, хоть и странно проявляющих это чувство, семьи на протяжении вот уже тысячи лет. Да, я уважаю Ребекку и Элайджу, так искренне верящих, что их брата Никлауса еще можно спасти, не смотря на то зло, которое он причинил им обоим, да и всем, кто окружал гибрида с манией величия. И это нормально. Нормально то, что при первой же возможности они решили вернуть своего брата. Да, я вернула тебя к жизни, а это помогло мне ограничить рамки своей разрушающей силы, позволило мне контролировать ее, позволило мне остаться в живых, ведь твой брат не позволил бы мне унести с собой в могилу и его город… Ты мне нравишься. В тебе есть что-то, что цепляет, что заставляет помимо воли появляться улыбке на моих губах. Мне импонирует твое обаяние и юмор, кои ты смог сохранить даже лежа в гробу, заколотый колом из белого дуба и уже безо всякой надежды на возвращение. Мне хочется узнать тебя лучше. Быть может, ты сможешь вернуть в мое сердце веру в то, что и для меня еще ничто не потеряно? Что я смогу быть нормальной, даже тогда, когда надежды на это совсем нет.
http://savepic.net/4854687.png
L I S T E N   T O   Y O U R   H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.

вдохновило :3

В общем, у меня появилась такая упоротая идея, как отыгрыш пары Давина и Кол. http://imgdisk.ru/images/VYhku.gif  Мне кажется, что это не заезженная тема, где есть от чего оттолкнуться. Так что, собственно, была бы несказанно рада, если бы у вас тоже было желание попробовать что-то новое и да, я очень на это надеюсь)) Но опять же, Кол нам очень нужен для отыгрыша сюжетных эпизодов, и это лишь моя такая вот небольшая прихоть, на которой я наставить не буду, если у вас такого желания не возникнет. Нам просто нужен наш чудесный Кол Майклсон, активный игрок и желательно любящий флуд хд Тебя все очень ждут, правда, как и я :3 От себя обещаю много-много идей для совместной игры, содержательные посты, и как и всегда, лучи добра и любви тоже обеспечены хд Ждем тебя целиком и полностью. http://s2.ipicture.ru/uploads/20140313/u17ubRa9.gif

0

11

UNDER CONTROL: ИДИ СЮДА

а мы тут плюшками балуемся  http://savepic.su/4160236.gif always & forever.

0

12

under control ищет любимую и незаменимую Катерину Петрову!
возвращайся домой, злодейка ♥

http://24.media.tumblr.com/4318e3d0c58c4ae39929a17b764da609/tumblr_n41j7gR4te1trfq2do1_500.jpg

0

13

http://savepic.su/4183603.png

место, где тебя ждут. always & forever.

0

14

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
ПРИХОДИ И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СЕМЬИ.

http://37.media.tumblr.com/5a1a9bcd00cf5546c63591e9e5f68554/tumblr_n4c87nWt2T1tnwoqxo8_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/06c44491c6a36227b399a916b8d52c6a/tumblr_n4c87nWt2T1tnwoqxo3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/be57f59ddfbd390b60e30c3404eed627/tumblr_n4c87nWt2T1tnwoqxo4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/49a6089bf24842eb04c8edf62f0e39e2/tumblr_n4c87nWt2T1tnwoqxo5_250.gif

http://savepic.net/4854687.png

моя душа во власти страха
и горькой жалости земной.
напрасно я бегу от праха -
я всюду с ним, и он со мной.

0

15

Month online: holiday reception!
WELCOME TO UNDER.

http://savepic.org/5361400.gif

Мы рады всем и каждому. Это место, где тебя ждут.
always & forever.

0

16

Никлаус Майклсон!
приди и стань лучшим в мире батькой  http://savepic.su/774696.png

http://31.media.tumblr.com/bdf9899535d4e580e56201f4c889607e/tumblr_n4xsbiLul11surf6zo1_500.png

0

17

http://24.media.tumblr.com/948f8e74bfc7db67840f0306f35bc7ad/tumblr_mr80yfLXOO1qci7ofo1_500.gif

Обворожительная Виттория!
Тебя с нетерпением ожидает брат, который сильно скучает без тебя.
Скорее приходи на андер и упади в его объятия

место, где тебя ждут. always & forever.

0


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » UNDER CONTROL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC