tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/cLxdI.jpg

☽ Гостевая книга

☽ Список персонажей

☽ Auction of Souls

☽ Сюжет

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

Наши VIP-партнёры!
http://savepic.net/4764930.gif

0

2


http://media.tumblr.com/b42e9a9e365d9a953734977986cd9bfa/tumblr_inline_ml0kpxJOqN1qz4rgp.pnghttp://media.tumblr.com/d29ecec88703be2702c540f60e9a9133/tumblr_inline_ml0kpt2rKe1qz4rgp.png

1. Имя:
Josh Barto / Джош Барто
2. Раса:
человек
3. Возраст:
25-30 (на ваш выбор)
4. Биография:
Джош родился в Лос-Анджелесе, в довольно состоятельной семье. Мальчонкой он был упорным и смышленым, потому школу закончил с отличием, поступил в престижный университет, а затем нашел не менее престижную работу (должность выбирайте сами).
С Мари познакомился случайно, во время ее исследовательских путешествий по США. Они сдружились, много времени проводили вместе, общались обо всем на свете. Между ними вспыхнула искра, но доводить до конца ее никто не успел. Мари нужно было уезжать на новое исследование в Мистик-Фоллс, а Джоша ждала работа.
Тем не менее, он все еще продолжает думать о ней, так как кроме симпатии у них успела зародиться хорошая дружба и доверие друг к другу. Он скучает по ней, как по своему близкому другу.
Маша может при нему быть самой собой, а он ценит ее за то, что она не пытается его переделать.
5. Характер:
Харизматичный и обаятельный, веселый, умный парень. Знает чего хочет и умеет этого добиваться. Иногда немного неуклюжий. Ценит дружбу и любит долгие разговоры.
В целом обыкновенный парень, но он знает себе цену, а также цену труда который он вложил в себя. Любит подшутить над глупыми людьми, но эти шутки безобидные.
Когда голодный он становиться жестким и колючим, но стоит ему покушать как он снова милаш)
6. Внешность:

Свернутый текст

http://31.media.tumblr.com/fbf5a15b0029c5676564dc3d600420dc/tumblr_mvi88tgDYN1r3kvm9o2_250.jpg
http://n1s1.hsmedia.ru/60/5b/1d/605b1d164aad1f0e03c060872866f818/364x273_0xc0a8393c_17406287471370466139.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/161297.jpg

6. Тема пробного поста:

Свернутый текст

Дверь хлопнула и по лестнице послышался топот
- Оооо, Джи опять ты своими большими ногами топаешь! - с иронией в голосе крикнула Мари и продолжила наливать кофе в зеленую чашку. Джош поднялся состроил девушке гримасу и резко взял чашку со стола отхлебнул кофе - Эй, твоя же синяя, ану отдай, засранец! - Джош рассмеялся, показал Маше язык и поднял чашку вверх на вытянутой руке - Да куда тебе, коротышке достать! Маша пару раз подпрыгнула, но все было безуспешно, затем девушка с невозмутимым видом повернулась и достала вторую чашку - Нуууу, я как бы догадывалась что ты опять ее отберешь, так что подсыпала тебе слабительного чуток ахаха Маша налила кофе и отхлебнув выжидающе уставилась на парня ну да, конечно, врушка. - Джи не поверил, но все же чашку поставил на стол. Да конечно врушка, надо просто 15 минут подождать...ну во всяком случае не помешает, организм очистишь! - девушка зашлась хохотом смотря на удивленно-перепуганное лицо парня. Маш, ты шутишь...?? - Нет. - к сожалению лицо Маши было очень серьезным, это еще больше испугало парня, он начал бегать по комнате и судорожно думать что делать аааа, я тебя прикончу, ну сегодня же бейсбол, а я что буду в туалете сидеть?? - ахаха, я тебе потом подробности расскажу, не парься. Мари едва сдерживалась чтобы не рассмеяться еще больше. Затем она подошла к парню, взяла зеленую чашку и отпила немного да ладно, не ссы, нет там ничего, ахаха. Кажется ты уже даже плакать собрался
Джош сначала опешил от такой наглости, потом же сорвался с места и хотел чуть-ли не задушить Машу но она начала бегать по кваритре и еще более судорожно смеяться Ну погоди, только я до тебя доберусь, зараза ты такая!! - Аахаха, Джош засранец, испуганец!!
Так они бегали по комнате перекидаясь фразами друг с другом. В конце концов Маша устала и плюхнулась на диван Я в домике! - сказала она сложив руки над головой, Джош укорительно глянул и плюхнулся рядом - Подвинься, бандитка. Между прочим, совсем не смешные шутки у тебя! Маша улыбнулась, положила ноги на колени Джоша Ну конечно, зато твои всегда смешные. Подкол за подкол. Давай пол часика полежим, а то я устала от тебя бегать и надо собираться, а то реально бейсбол просрем. На последнем слове девушка запнулась и расхохоталась, Джош смотря на нее тоже зашелся смехом.

8. Ожидание: Буду любить и обожать, всегда открыта и доступна для тебя.
Только нужен ответственный игрок, который будет играть, а не просто числиться в участниках.
Можно сменить имя, со временем в планах стать вампирами (если ты будешь не против), но внешность менять не позволю(разве что вы захотите сменить на Тимберлейка и то, еще надо будет подумать.).
Очень жду!!

0

3

http://funkyimg.com/i/GM3Y.png

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

Наши VIP-партнёры!
http://savepic.net/4764930.gif

0

4

http://sa.uploads.ru/iTUvb.png
Кастинг на роль Кэтрин Пирс!
Мы нуждаемся в тебе, Катерина!

0

5

У нас освободились!
Hayley Marshall, Damon Salvatore - самые нужные каноны!
Cordelia Cameron, Helen King, Mary Gray из самых разных акций.
Так же, некоторые роли могут освободиться!
Katherine Pierce ( Кастинг на Катерину Петрову ), Jeremy Gilbert, Aaron Whitmore, Marilyn Carrington, Tyler Lockwood, Bonnie Bennet.
За всеми распросами обращайтесь в гостевую.

0


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC