tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 4. Werewolves


act. 4. Werewolves

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

так что же это? Проклятие луны или же дар небес? Об этом уже давно не думают люди, что представлены ниже. Для них это стало реальностью, а не сказкой или кошмаром. Они особенные, даже если и не особо гордятся этим.

________________________________________________________
Если вы заметили орфографическую, пунктуационную, хронологическую или историческую ошибку, а также ошибку "здравого смысла", то обратитесь к АМС посредством личного сообщения. Если же вы заметили ошибку, но еще не зарегистрировались, то просьба оставить ошибку в специальной теме.

0

2

http://s9.uploads.ru/crEYN.gif
CHIARA JENSEN → mystic falls, 24 y.o.
michelle rodriguez

Ты родилась в семье шерифа и учителя философии. С детства ты была самостоятельной и наблюдательной девочкой. Отец был сторонником строгого воспитания и мама во всем его поддерживала. В вашей семье было не принято открыто проявлять любовь, но ты знаешь, что эти люди всегда тебе помогут и защитят. Окончив школу, ты поступила в полицейскую академию и папа полностью тебя поддержал в этом решение. А вот мама как раз была против, хотя и не смогла подобрать убедительных причин, чтобы тебя остановить. Однако работать под руководством отца ты не хотела. Окончив академию в двадцать три года, ты переехала в Мистик Фоллс и поступила работать в местное полицейское отделение под руководством мисс Форбс. Спустя месяц после начала работы ты застрелила преступника, который держал в заложниках молодую мать с ребенком. Вместе с премией ты получила и другую награду — активировала ген оборотня. Первое полнолуние ты отметила в своем доме — изрядно истрепала мебель, но никакого вреда людям не принесла. Наутро ты позвонила домой и рассказала матери что с тобой случилось. Тогда мама поведала тебе об оборотнях и попросила держать отца в неведение, боясь, что он это не сможет принять. Именно по этой причине миссис Дженсен не хотела, чтобы ты поступила учиться на полицейского. Но прошлое не вернешь и ты со смелостью в сердце приняла этот поворот судьбы. Год ты успешно скрывала от всех свою сущностью и запиралась в полнолуние в подвале. Но месяц назад произошел небольшой инцидент — тебя ранил ножом один из представителей преступного мира и ты не смогла спрятать свою быструю регенерацию от шерифа. Мисс Форбс однако, никому не сообщила о случившемся и ты была крайне этим удивлена. Но на днях случилось более удивительное происшествие. Возвращаясь вечером домой, ты стала свидетелем нападения молодого мужчины на женщину. Он никак не отреагировал на твои призывы сдаться. Ты одним точным выстрелом попала ему в город, а потом отправилась в соседний дом, чтобы вызвать скорую и полицию. Когда ты вернулась, то трупа не обнаружила — лишь бледную еле живую девушку с рваным горлом, которая ничего не помнила о произошедшем. Сложно описать твое удивление, когда спустя несколько дней ты встретила этого мужчину живым и здоровым.

http://s9.uploads.ru/OSatr.gif
KIMBERLY FIGHT → mystic falls, 18 y.o.
cintia dicker

Если бы тебя можно было бы описать тремя словами, то они были бы следующими - наглая, упрямая девчонка. Оба твоих родителя были оборотнями с активированным геном. Собственно и познакомились они на одном сборе так называемой стаи в полнолуние. Ты была желанным ребенком, хоть и твои родители были молоды, когда ты появилась на свет. У тебя было счастливое детство, о котором ты всегда вспоминаешь с теплой улыбкой на губах. Когда тебе исполнилось десять лет, они честно рассказали тебе о том кто они и как активировать этот ген. Родители сделали это с той целью, чтобы ты избежала их ошибок и была осторожна в будущем. Но в семнадцать лет произошло событие, которое изменило твою жизнь. Возвращаясь вечером домой от подруги ты стала жертвой маньяка. У тебя был выбор умереть или активировать ген. Ты выбрала второе. Ты прошла первое свое обращение в волка вместе с родителями. Ты ни разу не закричала от боли, доказывая родителям насколько ты сильна и что тебя никак нельзя назвать жертвой обстоятельств. Полгода пролетело незаметно, пока твои родители не вернулись однажды гибридами с какой-то странной покорностью к некоему Никлаусу. Ты не понимала, что происходит и почему вам срочно нужно ехать в Мистик Фоллс. Благо там оказался дальний родственник, мило приютивший тебя, пока твои родители выполняли приказы представителя первородного семейства. Но они бойцы, такие же как и ты. Они смогли разорвать связь с создателем, но ценой этого стали их жизнь. Ты же осталась жить в Мистик Фоллсе. Хоть ты и ненавидишь Клауса за то, что он уничтожил твою семью, но ты достаточно умна, чтобы понимать, что не сможешь ему отомстить.

http://s9.uploads.ru/uKBvV.gif
KATE JOBS → mystic falls, 19 y.o.
kate upton

Твой отец был убит охотниками, когда твоя мама была беременна. Она не вышла замуж вновь и всю молодость посвятила твоему воспитанию. Ты хорошо училась в школе и могла бы с легкостью поступить в любой колледж, но у мамы обнаружили проблемы в сердце. И ты отложила свое обучение ради заботы о вашей маленькой семье. Твой одноклассник Мэтт Донован предложил тебе работу в кафе и ты с радостью согласилась. Хоть зарплата не так уж и высока, но этого хватает для вас с мамой. Ты знаешь о гене оборотня в своей организме из рассказа матери о своем отце. Ген не активирован и ты надеешься, что никогда не возникнет ситуации после которой придется каждое полнолуние обращаться в волка. Ты очень добрая и открытая девушка. В свободное время читаешь любовные романы и рисуешь забавные карикатуры на своих друзей. Очень любишь маму и готова на всё ради нее.

0

3

http://s9.uploads.ru/iOWQv.gif
ALEC VEBER → mystic falls, 26 y.o.
jonathan jackson

Ты родился в Мистик Фоллс поздним летним вечером. Твоя мать оставила тебя в роддоме, даже ни разу не посмотрев на родное дитя. Быть может она уже знала кем в итоге ты станешь? Отца своего родного ты никогда не знал. В возрасте трех лет тебя усыновила одна семья из Германии и ты переехал в другую страну. До шестнадцати лет ты прожил там, но назвать послушным ребенком тебя было сложно. Ты постоянно сбегал из дома и плохо учился в школе. Твоя вспыльчивость и чрезмерная любовь к младшей сестре сыграли плохую роль. Когда ты гулял с ней последний раз, то толкнул мальчика, который довел её до слез. Тот неудачно упал и через два дня состоялись похороны. Тебя приговорили к четырем годам условного заключению за причинение смерть по неосторожности. Но никакой срок не мог приглушить твое чувство вины. Когда ты обратился в первый раз, то убил двоих человек. Ты очень боялся, что следующими жертвами может быть кто-то из твой приемной семьи, поэтому ты сбежал из дома и тебя никто не смог найти. Ты много путешествовал, подрабатывал где придется. Но твоей целью всегда оставалась найти лекарство от оборотнической стороны натуры. Ты узнал, что существует лекарство от вампиризма и решил, что, возможно, оно подействует и на тебя, поэтому ты вернулся на свою историческую родину.
Ты отлично владеешь немецким и английским языками. Обладаешь упрямым и вспыльчивым характером. А ещё ты из тех людей, кто не сможет проснуться с утра, не выпив чашки кофе.

http://s9.uploads.ru/HZQoq.gif
ADAM MOORE → mystic falls, 25 y.o.
sean opry

Твое настоящее имя - Дилан Морон. В четыре годика родители тебя отдали в приют. Единственные, что ты помнишь о них - это то, что они постоянно были в пьяном состоянии и использовали тебя как игрушку для битья. Ты был трудным ребенком, замкнутым, но очень вспыльчивым. Словно одинокий волчонок при любом неправильном взгляде или слове ты бросался на обидчика с кулаками. В четырнадцать лет ты забил другого парнишку до смерти, а на следующую ночь было полнолуние. Преподаватели не успели ничего сделать как ты обратился в волка и убил их, а также ещё несколько ребят. Сбежав в обличье зверя из приюта, ты пришел в себя на окраине городе. Несколько лет ты скитался по городам, зарабатывая деньги в боях без правил. В полнолуние ты никогда не старался закрыть себя где-то и пережить эту ночь в одиночестве. Наоборот ты направлялся в город, чтобы удовлетворить жажду крови твоего внутреннего зверя. В последнем городе ты задержался на целый год, но люди подняли панику и в городе появились охотники. Собрав наспех вещи, ты перебрался в Мистик Фоллс. Иногда ты сам задаешь себе вопрос: "а осталось ли хоть что-нибудь человеческое во мне?" Но снова наступает полнолуние и ты осознаешь, что ответ отрицательный.

0


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 4. Werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC