tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 5. Half moon clan


act. 5. Half moon clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Клан полумесяца - это не просто клан. Кровная линия восходит к самому началу. Две семьи. Твоя и моя. Мы что-то типо королевских родов. Новый Орлеан был нашим городом. Мы потеряли его из-за междоусобицы. Вампиры заняли наше место и если наши семьи объединяться, мы сможем победить. Наши родители решили соединить две линии вместе и нас с тобой обручили. наша стая сильно просчиталась когда мы отказались отступить и Марсель заставил ведьму наложить проклятие." (с) Джексон

Вы все - выходцы из Луизианы. Ваши предки были жителями Нового Орлеана, но со временем в город пришли вампиры, которые отобрали ваши владения. Ваш клан делился на два королевства, которые в один прекрасный момент поссорились. И это была ваша оплошность, если бы тогда ваши королевства соединились, то без труда бы выгнали вампиров из города. Позже в Новом Орлеане появились и ведьмы, которые наложили на ваш клан проклятие по просьбе Марселя. Сейчас ваша задача - снять проклятие и вернуть себе город во что бы то ни стало. Вы не собираетесь становиться на чью либо сторону, потому что вы сами по себе и Клаус, который хоть и так же как и вы хочет сместить с поста короля города Марселя, сам планирует занят его трон. Но короли тут были вы и вы не позволите этому случиться. Ваши предводители - Джексон и Андреа (Хэйли).

0

2

http://s9.uploads.ru/CVdHx.gif
Аnabel Нopkins 19 y.o., Alexandra Daddario

Ты довольно милая и общительная девченка. К тебе тянуться люди, с тобой приятно и интересно о чем-то поговорить. Ты никогда не оставишь человека, если он нуждается в твоей помощи. Ты всегда знала кто ты есть и не воспринимала это как что-то злобное. Наоборот, волчата были твоими любимыми животными с детства. Ведь это как собаки, только в лесу. Ты всегда говорила, что волки не злые, просто их бояться из-за больших зубов, а им обидно. Но не смотря на все это, сейчас в твоей голове сидит один червяк - месть. Три года назад Марсель убил твоих родителей, но тебе позволил жить мол делая тебе одолжение. Как можно было простить такое кому-нибудь?! Еще совсем недавно ты думала что ты будешь из тех, кто не убьет невинного, чтоб превратиться в оборотня, но сейчас ты готова пойти на эту жертву, чтоб иметь силы противостоять противнику в битве. Ты активный член стаи и ждешь не дождешься, когда Джексон с Хэйли начнут войну. Ты готова идти за ними, ты готова сделать что угодно лишь бы отомстить ему по заслугам.

http://s9.uploads.ru/lFa0P.gif
Kato Haraldsen 21 y.o., Evan Peters

Ты вырос довольно жестоким. Общительный, интересный собеседник, веселый парень... - все это точно не о тебе. Твои родители ненавидели вампиров и ведьм за то, что они сделали и ростили тебя с этой мыслью. С мыслью, что все они - сущее зло. Их нужно истребить. Пока в школе все мальчики играли в войнушки, ты рисовал серьезный план по убийству вампиров и сожжению ведьм. Не смотря на то, что там где ты жил не было ни тех, ни других, с другими оборотнями и обычными людьми у тебя так же не складывались отношения. Порой, кажется, что ты не думаешь ни о чем кроме их уничтожения. Однажды, твои родители расправились с вампиром у тебя на глазах и ты никогда не забудешь этого. Ты помнишь эту сцену до мельчайших подробностей и ты с нетерпением ждешь, когда сможешь так же расправиться с ними. Ты не раз пытался сбежать в Новый Орлеан и, не дожидаясь начала войны, хотел убить их, но тебя вовремя останавливали. Однажды, тебе все же это удалось, однако ты был не достатчно силен, чтоб совладать даже с той единственной вампиршей. Ты вернулся хорошо пораненым и это пробудило в тебе еще большую злость. Ты до сих пор не можешь себе простить такого поражения.

http://s8.uploads.ru/8XxRu.gif
Kieran Hogan 20 y.o., Daniel Sharman

Твои родители из списка тех оборотней, которые не обращены. Нельзя сказать, что они не хотели воевать за свои земли, но просто больше им хотелось жить обычной счастливой жизнью как все обычные люди. Конечно, они искренне надеялись, что и тебя это обойдет стороной. Что бы как-то уберечь тебя даже об одной мысли, они старались сделать так, чтоб ты никогда не узнал о своем происхождении. Но все тайное становится явью. Ты был обычным подростком, ни о чем не подозревавшим, когда нашел свою любовь. Возможно это была и обычныя подростковая влюбленность, но вам так не казалось и тем более это не кажится вам так сейчас. Разве из-за простой влбленности так рискуют? Все случилось чуть меньше года назад. Какой-то мужик попытался напасть на твою девушку, а ты, защищая ее, пырнул его ножом. Когда вы оба узнали что ты стал оборотнем вы решили, что переживете это вместе, но еще чуть позже ее обратили в вампира. Теперь вы - враги. Ваша история, как история Ромео и Джульетты. Однако, мы надеемся, что у вас все закончиться хорошо. Вам трудно встречатся в тайне, но что же поделать, жизнь подсунула вам это испытание и если вы действительно любите, то вы его преодолеете.

http://s9.uploads.ru/IN6Ux.gif
Eustace Brooks 18 y.o., Toby Regbo

Твои предки были оборотнями? Ну и что? Твое превращение еще только предстоит, но пока в твои планы не входит убийство кого-либо. Твой отец - обычный человек, в вашем клане это редко случается, когда браки между людьми и оборотнями, но это произошло. От тебя не скрывали твою сущность, но и не говорили. Родители решили, что скажут, если у тебя возникнут какие-то такие вопросы, а они не возникали. Ты из тех парней, который нравится многим девушкам, у которого много друзей. С самого детства ты часто любил ходить в лес потому что там у тебя были друзя, волки. Ты даже не подозревал что эти волки становятся людьми и кто-то из них был твоим учителем, кто-то соседкой напротив... Ты просто любил проводить время с этими животными, следил за ними, за их поведением. Порой, когда твой интерес преодолевал страх, ты подходил к ним. Но, даже когда ты узнал, не многое изменилось. Превращаться ты все равно не спешишь, но если такое произойдет, случайно, то ты будешь рад быть таким же волком как те, за кем ты так любил следить.

http://s8.uploads.ru/rcCMK.gif
Augustus Hampton 23 y.o., Nicholas Hoult

Твоего отца убил вампир не за долго до твоего рождения, а мать умерла при преждевременных родах, которые начались после такого стресса. Еще только появившись на этот свет ты стал сиротой. Друзья семьи взяли тебя к себе. Они не были оборотнями, просто обычные люди, но они знали кем были твои родители и кто ты. Конечно, сравнивая спокойную, уравновешенную жизнь людей, и то, к чему вражда рас привела твоего отца, они желали тебе, как родному, только самого найлучшего. Ты вырос довольно серьезным парнем, хорошо учился.. Но, кто знал, что однажды ты случайно собьешь человека на трассе, который по пьяни выскочит изниоткуда на встречу. Долгое время ты не мог понять что с тобой происходит, как с этим бороться и что делать ведь не смотря на то, что твои приемные родители знали кто ты, они не знали как с этим бороться, что делать, когда ты будешь обращаться и как это контралировать. Тебе лишь сказали что в городе еще полно таких как ты и ты стал их искать. Естественно, не станешь на улице и не крикнешь "кто тут еще оборотень?", поэтому тебе это далось не сразу.

http://s8.uploads.ru/QE3Ps.gif
Erik Stone 20 y.o., Tyler Blackburn

Тебе всего двадать и ты понимаешь, что не смотря на то, что оборотни бессмерты, ты не теряешь времена своей молодости. Ты не из тех, кто спешит на бой с Марселем, не тот, кто вообще жаждет этой войны. Что нужно парню в этом возрасте? Многие, даже учиться не хотят, что уж говорить о так званой армии... Ты любитель просто гулять и жить в свое удовольствие. Пить с друзьями, гулять на вечеринках, так же  кадрить симпатичных девочек, прогуливать пары, порой, возможно, где-то что-то и курнуть, отрываться по полной - вот что тебе нужно. Конечно, если начнется война, то твой долг будет пойти на нее и сражаться, ты не отказываешься, но сейчас, пока все тихо, почему  бы не погулять, не поразвлекаться?! Вперед парень, война уже на носу, веселись пока можешь.

0


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 5. Half moon clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC