tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 6. Born Under a Bad Sign


act. 6. Born Under a Bad Sign

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Вампиры не питают любви к себе подобным,
хотя и отчаянно нуждаются в бессмертных спутниках"

Родившиеся под плохим знаком
или
клан Эуджена


Этот клан был основан 500 лет назад, и именно Эуджен является его создателем. Без него клан ничем не будет отличаться от обычных, но они были и являются самым могущественным кланом вампиров. За ночными жителями, состоящим в этом клане, происходит строгое наблюдение. "Тёмный бог" всегда знает что творится в клане. В нём существуют свои правила, нарушение которых карается смертью или жестоким наказанием. Мало кто знает о существовании этого клана и об их особой метке.

Особенности клана

Символ клана

1. "чистокровные" вампиры - в них течёт благородная кровь, они обладатели титулов.
2. они питаются только вампирской кровью, иногда человеческой (из-за чего становятся слабее), не переносят донорскую и животную кровь.
3. временами, им выдаётся кровь древних вампиров (700-1000 лет), благодаря чему они становятся сильнее обычного вампира и вампира, питающегося вампирской кровью.
4. они могут убить обычного вампира (но нее способны уничтожить древних), если выпьют всю его кровь до последней капли, как у обычного человека, тогда на их жертве, на запястье, появляется знак клана (сначала метка становится огненной, словно её выжигают на плоти, а затем постепенно бледнеет и из тёмно-красного следа превращается в бледно-розовый шрам, который якобы был сделан давным давно)
5. их невозможно убить обычным колом, умертвить их может только мощное заклинание потомственной ведьмой (или же создатель).
6. обратить их может только Эуджен, тогда на их теле появляется метка, и они становятся изначально сильнее обычного новообращённого вампира.
7. после обращение у них обостряется злоба и гнев, подавляя остальные чувства, пока они не уничтожат своих заклятых врагов при жизнь, выпив их кровь до капли, только после этого прекращается некая агония и жжение в области метки; таким образом их обращение завершается.
8. вербена и дерево не причиняют им никакого вреда, не вызывая ни жжения, ни красноты, ни боли.

http://s8.uploads.ru/C5G1E.png
Впервые эта метка появилась на теле Эуджена 600 лет назад, благодаря одной могущественной ведьме. С помощью заклинания был совершён обряд, который делал его и его творения особенными. Ведьму сожгли, а вместе с ней и её книгу, хранящую множество заклинаний, которые так и остались неизвестными, среди них было создание метки..и её уничтожение.
Метка, расположенная на шее сзади, находится у каждого вампира из этого клана. Она появляется, когда человек приходит в себя после своей смерти, выпивший нужное количество крови Эуджена. Он испытывает лёгкое пощипывание на месте метки и начинает тереть это место,что и привод к адскому жжению на том месте, что эту боль почти невозможно перенести. Это ощущается по всему телу, словно ты горишь заживо. Боль подавляет голод, но обостряет гнев. Человек должен выпить кровь всех своих заклятых врагов до последней капли, при этом не причинив ему другой вред, и только тогда прекращается агония и жжение в метке. Тёмно-бардовая выпуклость становится ярко чёрной, похожая на татуировку. От неё невозможно избавиться, это как проклятие. При убийстве вампиром из этого клана на жертве выжигается точно такой же символ на запястье, который превращается в бледно-розовый шрам, странной формы.

0

2

http://s9.uploads.ru/uZ5X4.gif

http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Эуджен Кристиан Элбу|Eugen Cristian Elbu
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Тёмный Бог
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png 30|700 y.o.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Коллекционирование старинных книг, атласов, необыкновенных вещей. Увлечение историей и всем, что с ней связано.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Создатель клана
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Новый Орлеан
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Colin O'Donoghue

Ты родился в Румынии, но прожил ты там недолго. В тебе течёт королевская кровь. Итак, у тебя было 2 старших брата (Константин и Адриан) и младшая сестра (Теодора). Ты никогда с ними не ладил, кроме Адриана. Вы были сорванцами и всегда искали приключения, не могли усидеть на месте. За что очень часто получали выговор. Отец выгнал тебя из замка. Твою сестру нашли мёртвой. Многие знали, что вы не ладили, и обвинили во всём этом тебя. Что мог сказать ребёнок, которому было 16 лет? Никто не верил твоим словам. Тебя просто выставили за ворота замка. Ты был удивлён, когда Адри последовал за тобой, но тот долго не прожил. Спустя полгода ты забрел в деревушку, о которой ходило множество слухов, но именно там ты нашёл дом. Когда ты пришёл, казалось, что тебя тут знали и ждали. Вскоре тебе стало всё понятно. Это деревня ведьм. Тут почти не было обычных людей и попасть сюда смертному было почти невозможно. Но ты прошёл и выжил, и теперь ты стал частью этой огромной семьи. К 30 годам ты уже не помнил свою настоящую семью, словно тебе стёрли все воспоминания, а может быть это всё колдовство ведьм? Чума добралась до вашей деревни, но все были защищены заклинаниями, только смертные были подвластны этой болезни. И тебя она не обошла стороной. Когда ты обнаружил это, было уже поздно что-либо предпринимать. Ты скрылся, но твоё отсутствие заметили, поэтому одна ведьма, сколько ты не пытался скрыть всё, поняла. Ни одно заклинание не помогло. Между смертью и жизнью, ты выбрал жизнь. И тогда колдунья решилась на одно заклинание, лишившее её жизни. Знал ли ты кем станешь после этого? Нет. И если бы тебя предупредили заранее, то ты предпочёл бы смерть. Ты нелегко пережил этот ритуал, превращаясь из обычного человека в вампира. Для этого тебе пришлось убить настоящих родителей и брата. Ты не сразу понял, что можешь пить только кровь вампира. Нуждаясь в спутниках, ты решил создать свой клан. Но при обращении выжили не многие, а только 10, пятеро из которых оказались предателями, которых ты убил. Да, ты - лидер. Все знают об этом и ты не напоминаешь им лишний раз о своём статусе в клане, но когда нарушаются правила, установленные тобой, то только твоя власть позволяет навести порядок. Тебя невозможно убить, потому что заклинание сожжено вместе с колдуньей. Между собой вы дружный и мирный клан. Но если перейти вам дорогу, то твой гнев может вылиться в нечто ужасное, что приведёт к ужасным последствиям. Тебя не заботят окружающие люди, для тебя важна только своя "семья".

http://s8.uploads.ru/w0ZxG.gif

http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Скарлетт Элисон Вульф|Scarlett Alyson Wolfe
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Графиня
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png 23|450 y.o.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Увлечение всей твоей жизни - это фотографии.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Любимица Эуджена
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Новый Орлеан
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Rosie Huntington-Whiteley Candice Swanepoel

занята.

Ты родилась в Англии. Ты единственный ребёнок в семье. Родители всю жизнь сдували с тебя пылинки. Не заставляли тебя делать того, чего ты не хотела бы. Они очень волновались за тебя. От рождения ты была слабым и хрупким ребёнком. Когда только ты родилась, доктор сказал, что ты долго не проживёшь, но ты выжила. Все относились к тебе с осторожность. Если ты падала и умудрялась пораниться, то в комнате царило гробовое молчание, потому что все боялись ужасных последствий. Тебя не выпускали за стены дворца. Если на этом не зацикливаться, то у тебя было счастливое детство. Ты сама по себе натура нежная, романтичная и мечтательная. Всё было хорошо, пока тебе не исполнилось 20 лет. Тогда твоё здоровье заметно ухудшилось. В начале ты чувствовала слабость. Ты не могла долго что-то делать, ты нуждалась в отдыхе. И с каждым месяцем ты лежала всё больше и больше, а последние полгода до своего обращения ты провела в постели. Вставая лишь иногда. Ты могла очень легко заболеть, лишь от одного дуновения холодного ветра. На этот раз никто не нуждался в объяснениях. Врачи ничего не могли сделать, а здоровье ухудшалось с каждым днём. Родители просто смирились, сдались, они ничего не могли сделать. Что Эуджен забыл в этом доме никто не помнит. Но он оказался там. Когда он шёл в кабинет графа, то увидел её через открытую дверь. На обратном пути он зашёл к тебе. У вас завязался разговор. Он не был уверен, что ты выживешь. Но его слова ты запомнила навсегда: "Ты слишком красива, чтобы умереть..". Наверное, тебе было больнее всего пережить это обращение. Но оно закончилось быстро. Твоим единственным врагом был доктор, который последние три года не пытался помочь тебе, а лишь ухудшал состояние. Родители нашли тебя уже мёртвой, а Эуджен пообещал им похоронить тебя. Так ты и оказалась в его клане. Тебе было тяжело привыкнуть к этой сущности, но это было лучше, чем умереть. Поначалу ты не могла питаться кровью, потому что тебе это казалось чем-то варварским, но потом ты поняла, что только так сможешь выжить. Ты ненавидишь убийства, поэтому стараешься держаться от всего этого подальше. Но ты прекрасный разведчик. Ты умеешь всегда добыть нужную информацию. Ты повсюду таскаешь фотоаппарат и стараешься запечатлеть всё, что творится вокруг тебя. Со стороны никто бы и не сказал, что ты вампир, потому что спустя 450 лет в тебе осталась человечность. У тебя кучу альбомов, где хранятся самые различные фотографии как старинные так и сделанные пару дней назад.

http://s9.uploads.ru/RdVFN.gif

http://s9.uploads.ru/HuzOe.png РейчелЭверли Вандервурт|Rachel Everleigh Vandervoort
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Графиня
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png 22|450 y.o.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Жить не можешь без спорта и ни дня без физических нагрузок. Прекрасно развито чувство самосохранения.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Новый Орлеан
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Candice Swanepoel Cara Delevingne

занята.

Ты родилась в Англии, в семье графа. Ты не помнишь свою мать, потому что она умерла, когда тебе было 3 года. Отец старался не забывать о тебе, но у него это плохо получалось. Тебя растила тётя, но сколько бы она не старалась, ты всё делала по своему и никого не слушала. Да, тебя обучили прекрасным манерам, но ты редко применяла их. Даже в детстве ты вечно куда-то влезала, пачкалась, играла с мальчишками. Ты не плакала по пустякам и почти никогда не капризничала. Ты не боишься боли, ты всегда терпишь её, не показывая своих истинных чувств. Ты никогда не была неженкой. Конечно, отцу хотелось бы иметь более покладистую дочь, и он не раз намекал тебе на это, но ты его даже не слушала. Тебе было 18 лет, когда отец заявил, что скоро тебе предстоит выйти замуж за того, кого он выбрал. Сначала ты упиралась, но дело дошло до ссоры. Впервые ты выказала слабость, впервые ты заплакала у всех на виду. Наследующей день ты попробовала ещё раз поговорить с ним, но он был непоколебим. Тогда ты попросила отсрочку на 5 лет. И он согласился. Уже с первой встречи со своим будущим мужем вы не поладили. Больше ты не настаивала на встречах с ним, а он с тобой. Ты не упускала возможности упросить отца разорвать контракт, но всё было в пустую. И ты оставила эти попытки. Только теперь ты избегала его, и возможно даже ненавидела. Ты почти не с кем не разговаривала. Ты всё ещё была сильна духом, только он было подавлен досадой и немощностью, что ты ничего не могла сделать в этой ситуации. Итак, в один из таких дней к вам в гости приехала твоя дальняя подруга, даже знакомая. Ты с ней познакомилась, когда путешествовала по Европе три года назад. Сейчас ты как никогда нуждалась в подруге, тебе нужно было поделиться с кем-то своими бедами, попросить совета. По твоей просьбе Дебора приезжает к тебе. И выслушав твою историю, делает предложение, от которого ты просто не могла отказаться. Она предлагает тебе стать совершенно другим человеком, бросить всё, забыть семью и уехать. Ты охотно приняла предложение, потому что буквально через полгода тебе должно было исполнится 23 года, а там и свадьба. Она привела тебя к Эуджену, который и обратил. Тяжелее всего тебе было убить своего отца, даже чувствуя гнев и злобу на него, ты не могла хладнокровно смотреть на то, как он умирал. Но у тебя не было выбора. Ты в тайне горевала о его смерти, но это продолжалось недолго. У тебя появились люди, которым было важно твоё мнение. Ты была им не безразлична. Ты прирождённая спортсменка. Не представляешь жизнь без спорта. Твоё тело уже не изменится, но тебе нравится это. Это можно назвать увлечением всей твоей жизни.

http://s8.uploads.ru/xwAbv.gif

http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Лео Дален|Leo Dalen
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Виконт
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png 27|400 y.o.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Увлекаешься футболом.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Новый Орлеан
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Cam Gigandet

Ты родился в Норвегии. Являешься старшим ребёнком в семье графа. У тебя есть младший брат- Оскар. Вы были с ним не разлей вода. Вы были не просто братьями, а лучшими друзьями. Он повсюду таскался за тобой и старался всё делать и говорить как ты. Он постоянно спрашивал у тебя совета. Ты был для него важнее, чем отец. Ты решил, что хочешь служить, сражаться за Родину. Родители не хотели отпускать тебя, ведь ты старший сын и титул должен передаться тебе. Но ты привёл аргументы, против которых никто не мог пойти. Оскар последовал за тобой. Отец гордился вами. вы прослужили 4 года, но ни ты, ни Оскар не вернулись домой. Там вас и нашёл Эуджен, участвующий в последнем вашем сражении, он был под впечатлением тем, как вы сражались. Вы одни из немногих, которые сражались не на жизнь, а на смерть. Он обратил и тебя, и брата. И вы оба выжили. Конечно, у вас было множество врагов и вам пришлось потрудиться, чтобы завершить обращение, но это того стоило. После обращения вы с братом слегка отдалились. Ты был против этой сущности. Ты был против убийства, а быть вампиром, значит убивать невинных. Но скоро ты понял, что у тебя нет выбора и просто смирился с этим. Сейчас, ваши взгляды и мнения часто расходятся, но тем не менее семейные узы намного крепче, чем клановая связь. Ты не особо рад, что тебя обратили. Поэтому не восхищаешься своим создателем и не благодарен ему, но ты верен ему и никогда не предашь.

http://s8.uploads.ru/fnlji.gif

http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Оскар Дален|Oscar Dalen
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Барон
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png 22|400 y.o.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Играешь на гитаре и иногда сочиняешь песни.
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Новый Орлеан
http://s9.uploads.ru/HuzOe.png Colton Haynes

Ты родился в Норвегии. Являешься младшим ребёнком в семье графа. У тебя есть старший брат - Лео. Вы были с ним не разлей вода. Вы были не просто братьями, а лучшими друзьями. Ты всегда советовался с ним, брал с него пример. Для тебя его мнение было важнее, чем мнение родителей. Даже когда твой старший брат решил отправиться на службу, то ты последовал за ним. Конечно мать была против, но отец гордился своими сыновьями. Вы прослужили 4 года, но ни ты, ни Лео не вернулись с войны. Там вас и нашёл Эуджен, участвующий в последнем вашем сражении, он был под впечатлением тем, как вы сражались. Вы одни из немногих, которые сражались не на жизнь, а на смерть. Он обратил и тебя, и брата. И вы оба выжили. Конечно, у вас было множество врагов и вам пришлось потрудиться, чтобы завершить обращение, но это того стоило. Ты изменился. Ты стал жить своей жизнью, стал по другому смотреть на мир. В отличии от брата тебе нравится твоя новая сущность. Сейчас, ваши взгляды и мнения часто расходятся, но тем не менее семейные узы намного крепче, чем клановая связь.

0


Вы здесь » tvd.infinity » НАШ БОРДЕЛЬ » act. 6. Born Under a Bad Sign


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC