tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ » На деревню дедушке [квесты]


На деревню дедушке [квесты]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как ни крути, но именно сюжетные квесты являются самыми важными на ролевой. Они будут собраны здесь для вашего удобства. Благодаря этой теме вы будете в курсе последних веток нашего сюжета.
ПРАВИЛА ТЕМЫ:

Мы, АМС проекта, выкладываем сюда готовые квесты для вас на обсуждение. К игрокам, прописанным в том или ином квесте просьба отписаться здесь же, согласны ли они или нет, если нет, то мы хотели бы услышать что именно вас не устраивает. Заказывать квесты в этой теме запрещено. Мы помним обо всех и если у вас еще нет сюжетного квеста, то он обязательно появится как только администрация его продумает и напишет.

0

2

квест открыт

http://funkyimg.com/i/GsGx.gif


УЧАСТНИКИ: Everleigh Vandervoort, Erica Butler, Rebekah Mikaelson.
ВРЕМЯ: весна, около 21:00
МЕСТО: тихая улочка Нового Орлеана

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Порой, чье-то желание может принести огромный вред кому-то, соверешнно невинному. Голодная Ребекка после пыток с вербеной, ожогами и прочим решила полакомиться свежей кровью. Эрика как раз оказалась не в то время не в том месте и именно она становится жертвой Ребекки. Однако, она может смело поблагодарить Эверли за свою спасенную жизнь. Еще чуть чуть и она могла бы распрощаться с жизнью. Вандервурт вовремя подоспела и излечила девушку своей целебной кровью. Конечно, правильно было бы заставить Эрику забыть об этом, Эверли понимает это, но Ребекка ведь не сдасться так просто. Она не дает и секунды, чтоб Вандервурт успела ее спасти. Сначала было бы не плохо отвадить древнейшую от девушки...

+1

3

я за

+1

4

я тоже не против

+1

5

квест открыт

http://funkyimg.com/i/GwkJ.gif


УЧАСТНИКИ: Katherine Pierce, Stefan Salvatore, Elena Gilbert, Caroline Forbes, Damon Salvatore
ВРЕМЯ: час дня
МЕСТО: дом Сальваторе

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Сегодня Кэтрин, на полных правах тела Елены, ночевала со Стефаном. Конечно, дух нашей Елены с самого момента смерти не покидал это место. Все это время ей приходится следить за происходящим и делать лишь какие-то, почти бессмысленные попытки намекнуть, что она тут. Что тут есть дух. Но Елена умерла без тела, тело ее живет, поэтому она единственный призрак, которого никто не может видеть. Порой, своими сильными эмоциями ей получается достучаться до Стефана. Он будто слышит в голове ее голос, отрывки каких-то фраз, но не может сложить это воедино. Однако, кажется, что-то приходит ему на ум. Что-то здесь не так. Он замечает за повадками Кэтрин что-то иное. Не такое как у Елены. В сомненьях, чуть оклемавшись после крепкого сна, он набирает Кэролайн и просит ее прийти. Конечно, кто еще кроме него знает Елену так же хорошо? Блондинка Форбс. Уже через мгновения она на пороге у дома братьев. Не сильно выдавая свои пристальные взгляды они следят за Кэтрин, что-то обговаривают. Девушка, конечно, своим вампирским слухом все слышит и понимает, поэтому особенно старается вести себя как Гилберт. Но, конечно же, наш второй брат тут как тут и узнав, что тут происходит, начинает переубеждать пару, что все с "Еленкой" нормально. Сам же он, разочаровавшийся в любви Елены не слышит даже отголосков ее криков из чистилища. Что же, посмотрим чем закончится этот день и получится ли у Деймона с Кэтрин переубедить Кэролайн со Стефаном.
P.S. Ах да, Елена, не забывай о различных вазочках и прочей мелочи, которую ты без затруднения можешь опрокинуть в порыве злости. Только не замахивайся на диваны, шкафы и волосы Кэтрин, ты их не осилишь.

+3

6

Я за.

+2

7

я тоже)

+2

8

Я тоже за, только вот ночевала, на диванчике спала? XD

+1

9

Жаль, за волосы нельзя потягать. Правда, то мои волосы, так что да, не стоит.
За же, ну.

+1

10

квест закрыт

http://funkyimg.com/i/GEhW.gif


УЧАСТНИКИ: Niklaus Mikaelson, Shia Eaves, Alyson Wolfe, Eugen Cristian Elbu.
ВРЕМЯ: около 14:00
МЕСТО: улочки Нового Орлеана

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Обычный день не предвещал ничего грандиозного. Каждый шел по своим делам. Кто-то гулял без причины, просто чем-то занять время своей бесконечно долгой жизни, кто-то, возможно, шел куда-то с целью. Однако случайная встреча изменила планы всех наших четверых героев. Кто бы мог подумать, что, по сути, причиной станет та, которой и близко не было. Ребекка рассказала Клаусу о своем знакомстве с подозрительным тёмноглазым брюнетом и при встрече с ним Клаус без труда его узнает. Как может закончиться встреча двух вампиров, гибрида и оборотня, если еще за долго до встречи один из них уже испытывал недовольство к другому? Месть или любовь? Жизнь? Или смерть? Что же, ответы мы увидим далее...

0

11

Нас все устраивает с Шайей.
Только вопрос: Бекку же Эудж пытал, да?

+1

12

Niklaus Mikaelson
ну на самом деле там еще была Дебора, но там все трудно закончилось поэтому я тебе рассказала только об Эуджене, да, он был затейник моих пыток, поэтому жаловалась на этого подлеца  :D

0

13

Rebekah Mikaelson
Ну что бы я знал за что его убивать.
Люби меня! хд Я защищаю тебя.
Все, мы хотим играть)))

0

14

Niklaus Mikaelson

офф топ

:D только сильно не убивай, он мне еще нужен, я тут одна не справлюсь))

ну учитывая, что придумали все вы почти, думаю все за, если что сориентируетесь хдд

0

15

Rebekah Mikaelson
офф: я буду помогать хд
окееей)

0

16

квест обсуждается

http://funkyimg.com/i/GTnD.gif


УЧАСТНИКИ: Alyson Wolfe & Shia Eaves
ВРЕМЯ: около 21:00
МЕСТО: переулки близ центральной площади Нового Орлеана.

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Разве молодая девушка может сидеть взаперти вечно? Конечно, нет. И если Хейли сбегает на болота, к своей стае, то Шайе остается лишь бродить по улицам Французского квартала и любоваться художниками, празднеством, вечной радостью бессмертной жизни. Зря. Всем известно, что Ивс - оборотень, но не каждый знает, что ей покровительствует Клаус. Именно по этой причине Элисон считаешь хороший идеей проучить волчицу. Ей не место в королевстве вампиров.

В ходе квеста Шайя будет сильно ранена, Элисон не ограничивай себя. Но в последний момент Вольф спугнет появление Клауса и другой вампирши.
P.S. Шайя согласна, но она в лоу из-за проблем.

+1

17

квест открыт

http://funkyimg.com/i/GToP.gif


УЧАСТНИКИ: Deborah Cavaliere & Niklaus Mikaelson.
ВРЕМЯ: около 21:00
МЕСТО: один из караоке-баров Французского Квартала.

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Дебора и Никлаус - давние приятели, разбавлявшие вечность коньяком и кровью. Ничего больше. Однако, когда в городе так неспокойно, то неплохо подстраховать свой тыл. Что вампирша и решает сделать, увидев, как Элисон нападает на Шайю. Обычная стычка оборотня с вампиром, на первый взгляд. Вот только Ивс принадлежит Клаусу и Дебора знает об этом. Она не вмешивается, дабы не привлекать внимание к своей персоне, но находит Ника в баре и рассказывает ему. Сначала мужчина не готов поверить, но, кажется, эта девушка знает куда давить.

+1

18

квест открыт

http://funkyimg.com/i/GTp3.gif


УЧАСТНИКИ: Hayley Marshall & Elijah Mikaelson.
ВРЕМЯ: около 21:00
МЕСТО: особняк Майклсонов в Новом Орлеане.

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:
Жизнь - забавная штука. Иногда нам кажется, что не происходит ничего особенного, что это просто тихий домашний вечер. Хейли знает, что всегда может получить поддержку от Элайджи - в этом нет ничего удивительного. Он защитит её и ребенка так же легко, как сейчас скрасит несколько часов перед сном. Майклсон и сам не прочь отдохнуть от забот из-за власти и младшего брата. У них есть час-другой, чтобы побыть вместе, поговорить, оценить эти минуты. Они еще не знают, как хрупко перемирие и что затишье приходит всегда перед бурей.

+2

19

Я так понимаю, что сюжетной линии здесь нет никакой? Или мы что-то всё же должны отыграть? (:

0

20

Hayley Marshall
Это предшествие сюжета, так сказать, ваша личная линия развития) После этого эпика будет сюжетный в прямом смысле слова, с экшеном и скандалом.
Для пущего эффекта ты можешь быть зла на Клауса и пожаловаться на него Элу, это пригодиться. Или плохо себя чувствовать. Но, в целом, я вас ограничиваю лишь обществом друг друга. Затишье перед бурей. Вы можете и не отыгрывать, если не хотите, но я помню, что вы как раз планировали вместе сыграть)

0

21

Niklaus Mikaelson
поняла)
просто уточнила, может мы что-то особенное должны упомянуть)

0

22

Hayley Marshall
Спрашивайте все, что нужно)

0


Вы здесь » tvd.infinity » РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ » На деревню дедушке [квесты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC