tvd.infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

"Весенняя горячка"
ПРИЕМ КАНОНОВ ТОЛЬКО ПО ПРОБНИКУ!
Каждый фанат и почитатель творчества В. Рот, ждет премьеру Дивергента. Мы же в честь скорой премьеры, объявляем новую акцию на каноничных персонажей трилогии  =)
Прием только по пробному посту!
Для того, чтобы занять интересующего Вас персонажа, достаточно выполнить несколько пунктов:

1. Придержать роль через гостевую, где собственно Вам и дадут тему для пробного поста (пост от выбранного Вами персонажа)
2. Создать тему в разделе Анкетирования.
3. Жить в гармонии в мире Дивергента!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140205/4pSsZ1cC.gif

0

3

И не будет другой войны
http://savepic.su/4200787.gif
Кроме этой пустой вины
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140325/pZ07HpUW.gif
В жизни есть только два пути
http://savepic.su/4201811.gif
В смерти нет даже пропасти

0

4

В один шаг с премьерой!

http://savepic.org/5219293.jpg
by tumblr

- Наша дорога - дорога постоянных распутий, но тупиков на ней нет.
- Выбор есть всегда, и он - за нами.

0

5

http://gifok.net/images/2014/04/22/1d0337.png
Sebastian Roché
Имя: Tiberius Wilder | Тиберий Уайлдер
Возраст: 45
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Искренность
Место работы: Департамент фракции
Причина перехода: Смерть
Ровно 11 лет тому назад, Тиберий и Магдалена были вынуждены инсценировать свою собственную смерть. Причина - преследование чиновниками. Казалось бы, обычная история, если бы не наличие троих детей: Райли, Сэм и Шерри. Именно во спасение чад, родителям и пришлось пойти на этот шаг. Как говорится: "Нет человека - нет проблем" Заподозрить детей - никто не посмел бы. Все сработало. Информации, которой владел Тиберий и его супруга, было достаточно для того, чтобы уничтожить каждого из лидеров фракции. Не было договоренности с теткой для опеки несовершеннолетних, все произошло более чем естественно. Попав за зону отчуждения, Магдален сильно заболевает - менингит. Кончина была неизбежной. Тиберий спас детей от угрозы смерти, но не смог уберечь единственную любимую женщину в своей жизни. Жизнь теряет смысл, прямо пропорционально тому, как мужчина узнает как живут его дети и что творится в их жизни. Все рушится, как карточный дом. Объявится, признаться - нельзя. Хотя бы потому, что это опять подвергнет смертельной опасности детей. Тиберий решает пойти иным путем - прорабатывать всевозможные ходы, лазейки в системе, чтобы сломать ее. Он создает тайное общество, которое и будет вести за собой новое поколение. За эти годы мужчина успел обзавестись дочерью. Эбигейл - дочь Уайлдера и Стоун. Мужчина отобрал дочь у женщины, как только она ее родила. Стоун всегда считалась умалишенной и третий ребенок ей был не нужен, да и для самого ребенка это безопасно. Для Тиберия же дочь стала стимулом в жизни. Он рассказывал девочке, что она не одна в этом мире и у нее есть братья и сестра. Ни о какой трепетной любви к матери речи и не шло, ибо это его дочь и точка! Уайлдер возглавляет новое ополчение афракционеров. Его политика отличается от политики остальных. Он не желает покоряться и прислуживать тем, кто от природы является планктоном. Его цель - извести тиранов и диктаторов. Тиберий уходит со своими единомышленниками в южную часть города (так же территория афракционеров), не сотрудничает с Эвелин. 

http://gifok.net/images/2014/04/22/3.png
Helena Bonham Carter
Имя: Kayla Hodges | Каила Ходжез
Возраст: 40
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Искренность
Место работы: Департамент фракции
Причина перехода: Смерть
Все так же, как и в истории с Тиберием. Они знакомы еще со школьной скамьи. Когда-то веселая девчушка стала серьезной карьеристкой, которая глотает противников вместо рыбьего жира по утрам. Но что-то пошло не так. Сперва смерть супруга, потом смерть ее любимых сыновей-близнецов. Следом угрозы пошли и в ее адрес. Бояться уже не за кого, а своя жизнь - не стоит и ломанного гроша. Коллегой Каилы был Тиберий, который не счел ничего иного, как рассказать ей правду. Смерть коснулась дома не только Уайлдера, но и обители Каилы. И если первого еще кто-то оплакивал, то Ходжез - нет, не было кому. Она могла бы остаться в Искренности и доделать все до конца, но в одиночку ничего не сделаешь. Нужно выбрать выжидающую позицию. Теперь время работало против них, но это давало форы разрабатывать идеальный план. Ей никогда не нравились порядки Эвелин и ее прихлебателей. Вечные склоки и конфликты и только Уайлдер держал Каилу от конфликта. Они стали ближе чем просто коллеги, а его дочь, Эби, стала дочерью Каилы, пусть и не родной по крови.
Жестокий характер выработанный годами, дает знать о себе в манере поведения женщины, в ее повадках и лексиконе.

http://gifok.net/images/2014/04/22/5.png
Josh Hartnett
Имя: Stephen Webster | Стивен Уэбстер
Возраст: 27
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Бесстрашие
Место в рейтинге: за красной чертой.
Стивен по своей природе боец. Когда парень проходил инициацию, то его выбор был очевиден для всех, кроме его отца и матери. Родители оплакивали Брианну (старшую сестру Стивена), которая покинула родной дом в пользу Бесстрашия и там же погибла. Ровно год девушка прожила в Яме, а после при таинственных обстоятельствах погибла. Официальная версия - самоубийство. Но Стивен знал, что его сестра такой же боец, как и он и что не позволила бы никому довести себя до суицидального рубежа. Цель перехода Уэбстера - месть. В день похорон сестры он поклялся, что отыщет того, кто убил Бри и уничтожит. Попасть в Яму, парень смог только в момент инициации. Ровно три недели, чтобы свершить вендетту. С убийством человека, его место в рейтинге было объяснимым. Стив решил не проходить пейзаж страха и покинул сектор Бесстрашия. Теперь его дом - зона отчуждения, зона афракционеров. Он входит в состав нового ополчения афракционеров. Помощник Кайлы и Тиберия

http://gifok.net/images/2014/04/22/7.png
India Eisley
Имя: Allison Stroup | Эллисон Строуп
Возраст: 16
Афракционер
Краткое описание: Маленькая девочка, которая не видела в этой жизни ничего, кроме сетки, забора и клетки. Ее старшую сестру подстрелили, и она скончалась от потери крови, а родители умерли еще когда Элли было 3 года. Она осталась одна и помощи ей ждать не от кого. Она не может доверять кому-то одному, зная, что все могут обмануть и предать. Все эти годы о ней заботилась Ханна. Она ей стала и матерью, и сестрой, и злым отцом - всем! Девочка не плохо управляется с огнестрельным оружием и способна к изучению травологии. Своими "супами" может обезвредить кого угодно. В поиске и поимки добычи - ей нет равных. Проворна и быстра. Всем навыкам обучилась у Ханны. Теперь готова следовать за ней по пятам, лишь бы больше не ощущать отверженности и ненужности.

0


Вы здесь » tvd.infinity » ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО » Divergent. Important fraction of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC